sábado, 26 de noviembre de 2011

7ª Jornada

DKV Juventud de San Frenando 4 - 6 Bahía San Fernando C.D

PARTIDAZO, así se podría describir el gran y bonito partido disputado hoy en Gomez Castro antes dos grandes equipos. El partido comenzó a las 9:00 horas y donde la primera parte fue un domino absoluto de nuestro equipo que domino en todo momento la primera parte y tubo la totalidad de la posesión de balón. No obstante el equipo tubo que sudar mucho para poder ponerse por arriba en el marcador y fue en el minuto 22 con un gran Pablo Quijano quien puso el 0-1 en el marcador. La alegría duro poco ya que en la siguiente jugada Fran, jugador del juventud puso el 1-1 en el marcado, aun así el equipo no de vino abajo ni mucho menos, siguiendo dominando el balón y creando ocasiones, así fue cuando Quijano por partida doble de nuevo ponía el partido muy bien encarrilado con un 1-3 y antes de terminar la primera parte Migue que cuajo un gran encuentro puso el 1-4 en el marcador. Así termino la primera parte con un domino absoluto. La segunda parte fue todo lo contrario y donde el equipo contrario se echo arriba y empezó a apretar de lo lindo poniéndonos en mas de una ocasión contra las cuerdas. Tal fue el asedio que se puso en tan solo 20 minutos con un 3-4 poniendo en peligro los 3 puntos para nuestro equipo. A raíz de hay el equipo reacciono y supo remontar el vuelo marcando Quijano de nuevo el 3-5 y dándonos un poco de aire en el partido, aunque a falta de 15 minutos para el final volvían a recortar distancia y ponerse con 4-5 y fue entonces Juanjo quien puso la tranquilidad y el definitivo 4-6 en el marcador. Felicitar a los dos equipos por el gran trabajo realizado en el partido y por el gran espectáculo dado en el día de hoy y en especial a mi equipo por la gran victoria cosechada en el día de hoy ¡¡¡ enhorabuena a todos!!!