viernes, 24 de febrero de 2012

Partido Divina Pastora

DIVINA PASTORA 4 - 4 BAHÍA SAN FERNANDO CD

Partido disputado hoy viernes en Sanlucar ( si en Sanlucar por fin salimos de aquí ) donde nos enfrentábamos a un muy buen equipo como es el Divina Pastora. El partido empezó muy bien a favor nuestra ya que empezamos ganando en los primeros minutos del partido y nos poníamos 0-1 en el marcador en una muy buena jugada colectiva. A raíz de ahí empezó el equipo local a soltarse cada vez mas y ponernos contra las cuerdas en muchas ocasiones. Nosotros poníamos el juego y ellos las ocasiones, así podíamos definir la primera mitad que termino con 3-1 en el marcador. La segunda parte fue un vendaval de nuestro equipo, tanto de fútbol como de ocasiones. Fue un espectáculo ver a esos chavales mover la pelota de un lado a otro sin perder el balón, la lucha y el trabajo fue espectacular de ahí el resultado final de 4-4 en el marcador habiendo dado 4 palos en la segunda parte y teniendo numerosas ocasiones de gol atajada por el portero contrario. Muy buen partido que nos da moral para encarrilar la recta final del campeonato. !! ENHORABUENA¡¡