domingo, 11 de marzo de 2012

BAHIA - JUVENTUD

BAHÍA SAN FERNANDO C.D 5 - 2 JUVENTUD DE SAN FERNANDO

Gran partido disputado el pasado sábado ante dos grandes equipos que sin duda se merecen estar en lo mas alto. El partido no pudo empezar mejor para nosotros ya que lo teníamos dominado en el principio del partido y llegando en muchas ocasiones. El primer gol fue obra de una excelente jugada colectiva del equipo que termino en penalti , culminado por PACO. A partir de hay fue un ida y venida de los dos equipos empatando el partido pronto FRAN ARAUZ  en una muy buena jugada. Pero pocos minutos después una genialidad de PACO de nuevo volvía a ponernos por encima en el marcador e incluso aumentar la ventaja en 3-1. Al filo del descanso una falta en el borde del área en contra nuestra la supo aprovechar nuestro gran rival y puso en el marcador el 3-2 y así fue el marcador al descanso del partido. En la segunda parte nuestro equipo bajo un poco las fuerza y el equipo rival domino en gran parte del partido teniendo muy buenas ocasiones y poniendo el susto en el cuerpo. No fue asta el minuto 20 de la segunda parte cuando el equipo reacciono y empezó a tener un poco mas el balón, fue entonces cuando el partido parecía roto y pudimos aprovechar la espalda del rival para poder poner tierra de por medio con 2 tantos mas obra de PACO y  ADRIAN.  A pesar de la victoria me voy con un sabor agridulce ya que el equipo, en gran parte del partido, fue dominado por el rival y no tubo la posesión del balón, seña de identidad de este equipo, aunque no se le puede decir que no trabajo y lucho asta el final y eso me enorgullece. Desde aquí quiero dar la enhorabuena al juventud por el gran equipo que tiene y quiero decir que no se merecían la derrota, aunque esta vez los palos y la suerte estuvieron de nuestro lado.