domingo, 23 de octubre de 2011

2ª Jornada

C.D Águila 3 - 3 Bahía San Fernando C.D

2ª Jornada de liga en la que nos enfrentábamos a un gran rival como es el águila que nos pusieron las cosas muy muy difíciles. El partido comenzó muy mal para los nuestro ya que en el minuto 5 tras tirar una falta y rematar solo delante del portero pusieron el 1-0 en el marcador. A partir de ahí el equipo controlo el partido en todo momento teniendo muchas oportunidades de gol pero dándose una y otra vez con los postes y el larguero  aunque fue el águila quien en una jugada personal  del jugador numero 14  volvió a marcar poniendo el 2-0 en el marcador y así terminamos la primera mitad donde el colegiado nos quito 5 minutos del partido. La segunda mitad comenzó muy mal ya que en el minuto 2 en una falta al borde del área vuelve a marcar el águila poniendo el 3-0 en el marcador y cuando ya todo el mundo daba por finalizado el partido, nuestro equipo saco la casta que lleva dentro y empezó a dominar el partido y a crear numerosas ocasiones de gol, pero el portero y los palos evitaron los goles que no llegaron asta el minuto 22 donde en una muy buena jugada de Adrian puso el pase atrás donde Kijano puso el 3-1 en el marcador. En ese mismo saque de centro el mas listo de la clase, Juanjo, roba un balón en el borde del área y logra poner el 3-2 en el marcador y nos volvía a meter en el partido de lleno. Nuestro equipo siguió y siguió insistiendo y fue entonces Adrian quien puso el 3-3 definitivo en el marcador. Fue una remontada muy buena y muy bonita. Enhorabuena al equipo por la gran segunda parte que hizo pero en especial a 3 futbolistas como son Kijano, Juanjo y Adrian que no dejaron en ningún momento de creer en la remontada, Enhorabuena a todosss y a seguir trabajando!!!!