sábado, 8 de octubre de 2011

Partidazo

Bahia San Fernando C.D - Xerez C.D

No se podía poner otro titulo posible, ya que fue un autentico partidazo, entre dos equipo que lo único que intentaron es jugar al fútbol. Nuestro equipo se enfrentaba ante un autentico equipazo como es el Xerez C.D , equipo que seguro que esta en puesto muy altos de la tabla en su liga. El encuentro fue un partido muy disputado entre los dos equipos que pudo ganar cualquiera de los dos. En el minuto 15 de partido tras una jugada perfecta por banda Macias puso un centro donde Adrian con un buen control y un buen regate fusilo al portero contrario marcando un bonito gol. A partir de ahí el Xerez C.D despertó y empezaron a meternos en nuestro campo, aunque todavía tuvimos dos buenas ocasiones por medio de Santi y Macias de poder poner tierra de por medio. El gol visitante fue fruto de un fallo de defensa y una muy buena presión de los delanteros contrario. En la segunda parte sufrimos un poco mas de la cuenta ya que aun adelantándonos de nuevo tras jugada de corner, el rival supo hacer su juego y crearon hueco para no solo empatar sino adelantarse por primera vez en el marcador. Aun así el equipo nunca perdió la cara del partido teniendo un marcador muy complicado como es el 2-4, aun así siguieron buscando la portería contraria encontrando premio con otro corner y recortando distancia. A partir de ahí el equipo apretó de lo lindo teniendo oportunidades de incluso remontar el partido, pero fue el Xerez en el ultimo minuto de partido quien puso el 5-3 definitivo en el marcador.
A pesar de la derrota el equipo deja buenas sensaciones y una muy buena imagen de cara a la primera Jornada de liga.