domingo, 30 de octubre de 2011

3ª Jornada

C.D Junior 6 - 6 Bahia San Fernando C.D

El partido comenzó con un brillante comienzo ya que en los primeros 20 minutos fue un dominio total del balón teniendo más de una ocasión de gol y marcando 2 goles poniendo el partido muy a favor. A partir del 2-0 el equipo se relajó y de ahí vino unos 20 minutos siguientes de sufrimiento donde el equipo contrario aprovecho para marcar 4 goles y poniendo así el 4-2 en el marcador, aunque seguíamos con la posesión de balón, las 4 ocasiones más claras fueron sus 4 goles. A partir de ahí el equipo despertó y volvimos a poner las tablas en el marcador, pero la alegría duro poco ya que con el equipo volcado para conseguir la victoria ellos aprovecharon una falta al borde del área y un contragolpe para poner el partido a falta de 10 minutos para el final muy cuesta arriba para nosotros, aun así el equipo no dejo de intentarlo y aparte de conseguir el valioso empate, pudimos con 3 ocasiones clarísimas de ponernos por delante en el marcador y ganar el partido.